Marco
Antonio

STUDENTE

CHEF

École hotelière

Ristorante La Ville

Marco
Antonio

STUDENTE

CHEF

École hotelière

Ristorante La Ville

Marco
Antonio

STUDENTE

CHEF

École hotelière

Ristorante La Ville

Slider

école HÔTELIÈRE

DE LA VALLÉE D’AOSTE

Se smettessi di sognare,
smetterei anche
di cucinare

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamliquip ex ea commodo consequat.

Aem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. laborum..

Scopri l’École Hôtelière in 200 secondi

L’École Hôtelière
si racconta

In questo spazio di informazione e condivisione, studenti, docenti e personale raccontano i progetti, i viaggi didattici, le attività formative e promozionali e i momenti più significativi dell’École Hôtelière de la Vallée d’Aoste.

anno di fondazione

studenti all'anno

stage in azienda all'anno

piani formativi dell'obbligo

studenti in convitto

La scelta dei professionisti dell’hôtellerie

Un’opportunità per il tuo futuro

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamliquip ex ea commodo consequat.

Aem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. 

Da studenti
a professionisti

L'École Hôtelière de la Vallée d'Aoste ti prepara alla professione, lo dimostrano i dati!

Studenti occupati dopo i 12 mesi dal diploma
0%
Ex studenti che esercitano la professione all'estero
0%
Ex studenti che hanno avviato una propria attività nel settore turistico
0%
Image is not available
Slider

L’offerta formativa

per i ragazzi in obbligo scolastico

Il Triennio

L’École offre quattro percorsi di studio triennali nell’ambito delle arti alberghiere e della trasformazione agroalimentare.

Il Quinquiennio

Due percorsi di studio quinquennali con diploma di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera offrono specifiche competenze tecniche, economiche e normative nella filiera dell’enogastronomia.

Scopri i percorsi di studio, le qualifiche e  le competenze che puoi acquisire nei settori turistico-alberghiero e della trasformazione alimentare con i percorsi di studio proposti da l’École Hôtelière de la Vallée d’Aoste.

Le aziende partner dell’école hôtelière de la Vallée d’Aoste